공지사항

강두희 교장선생님, 강북초등교육지원단 단장, 울산광역시 초등학교 교장단 회장 취임
작성자 이종필 등록일 11.03.28 조회수 1044

지난 3월 24일 강북교육지원청에서 강북초등학교 교육력을 높이기위한 지원단 조직과 책임자들에 대한 위촉식이 있었습니다.

11개 팀과 지원단의 단장에 우리학교 강두희 교장선생님께서 책임을 맡게 되어 교육장으로부터 위촉장을 받고 지원단을 대표해 인사말을 하였습니다.

우리학교 뿐 만 아니라 북구, 중구, 동구의 강북교육지원청 소속 56개 초등학교의 교육력 향상을 위해 애쓰게 되었습니다.

또 울산광역시 전체 초등학교 교장단 협의회 회장에도 취임하여 울산교육 발전을 위해 앞장서게 되었습니다.

상안초등학교 발전뿐만 아니라 울산전체 초등학교 교육에 긍정적인 영향을 미칠 수 있도록 많은 협조와 성원 부탁드립니다.

<위촉장을 수여받는 모습>

<지원단 단장 수락 인사말하시는 모습>