학부모 각종 활동이나 연수참여 후기를 올려주세요.
지진피해현황조사.급식모니터링(학년대표.홍보이사)
작성자 남궁옥 등록일 16.09.23 조회수 247
얼마 전 경주지진으로 인해 많은 분들이 놀라고 힘든 시간을 보내셨으리라 생각됩니다.이로 인해서 학교에서도 대대적으로 지진피해등을 조사 하였습니다
교실.복도.화장실.체육관.도서관등 꼼꼼하게 체크를 하였고 교육청 안전관리분들도 다녀가셨습니다.다행히 우리학교는 안전하다고 합니다.하지만 또 있을지 모르는 지진에 대비해서 앞으로도 정기적으로 피해현황들을 꼼꼼히 살필 예정입니다.

지진피해 상황 조사 후 학교 급식 모니터링도 실시 하였습니다. 배식 전 조리상황도 꼼꼼히 체크 하였고 급식도 함께 하며 메뉴.맛등도 평가 하였습니다. 급식 모니터링은 한 달에 한번 꾸준히 실시 할 예정이며 상안초의 급식이 더 좋아 질 수 있도록 노력하겠습니다.

상안초 학부모님 모두 더이상의 지진없이 안전하고 행복한 주말 되시길 바랍니다.
*마지막 사진으로 큰웃음 선사합니다*
  • 지진피해현황들