이 곳에는 학부모 자녀교육 자료를 공유하고 올리는 곳입니다.

학부모님의 많은 관심부탁드립니다.

학부모님을 위한 어린이 교통안전교육
작성자 김보정 등록일 16.11.09 조회수 754
교통안전교육.hwp (25.5KB) (다운횟수:329)

어린이보호구역 내교통사고를 예방하고자 중부경찰서에서 제공한 스쿨존 위험지도」를 첨부하니  참고하여 주시기 바랍니다.

학부모 및 녹색어머니를 대상으로 한 어린이 교통안전교육자료도 첨부하였습니다.

학생들 및 학부모님, 녹색어머니 자원봉사하시는  모든 분들이 안전한 교통생활을 하실 수 있도록 유의하시기 바랍니다.