2013학년도 전교 부회장 신상빈 당선 소감
작성자 황정인 등록일 13.03.22 조회수 918

상안초등학교 학우 여러분, 안녕하십니까?

저는 2013학년도 1학기 전교 부회장에 당선된 5학년 신상빈입니다.

먼저, 저를 전교 부회장으로 뽑아주신 것에 대해 감사의 말씀 드립니다. 더불어 여러분을 위해 일 할 기회를 주셔서 감사합니다.

저는 자만하지 않고 겸손한 전교회장이 되겠습니다.

여러분, 제 공약들 기억나시나요?

첫째, 왕따와 폭력이 없는 학교를 만들겠습니다.

둘째, 재미있는 학교를 만들겠습니다.

셋째, 학우들의 의견을 교장선생님과 교감선생님께 잘 전달하겠습니다.

저는 이 공약들이 현실이 되도록 열심히 노력하겠습니다. 여러분들의 의견을 소중히 여기고 학교를 빛낼 수 있는 전교 회장 신상빈이 되겠습니다. 제가 한 학기 동안 맡은 일을 열심히 할 수 있도록 여려분이 많이 도와 주십시오.

다시한번 저를 전교 부회장의 자리에 오르게 해주신 여러분들게 감사의 말씀 드립니다.

상안초등학교 화이팅!

이전글 2013학년도 2학기 전교 회장 전대혁 당선 소감