2014학년도 2학기 전교어린이 회장 이재진 당선 소감문
작성자 홍선심 등록일 14.09.17 조회수 752

안녕하십니까?

저는 2학기 전교회장에 당선된 이재진입니다.

우선 저를 뽑아주신 친구, 후배들께 감사드립니다. 그리고, 선거운동을 도와준 친구들 또한 감사합니다. 저고 제가 전교회장이 될 줄 몰랐지만 되고나니 저도 얼떨떨합니다.

이 글을 쓰면서 많은 생각을 해 보았습니다. 어떻게 해야 제가 학교를 위해 봉사하는 전교회장이 될 수 있을지 고민도 해보고 어떻게 해야 학생들 모두를 기쁘게 할지 또한 고민했습니다. 고민한 결과, 제가 학교를 위해 해야 할 일은 다른 사람들보다 학교를 배로 생각하고 사랑하며 상안초등학교 학생들을 위해 희생할 수 있는 전교회장이 되는 것이라고 생각했습니다. 학교를 사랑하고 학생들을 위해 희생할 수 있는 전교회장이 되겠습니다.

제가 내세운 공약 기억 하십니까? 비록 공약을 모두 지키진 못할 수 있지만 노력하여 지킬 수 있도록 노력하겠습니다. 말보단 행동으로 실천 할 수 있는 그런 전교회장이 되겠습니다.

저를 믿고 뽑아주신 여러분 감사합니다.

2014915

상안초등학교 전교 어린이 회장 이재진 올림