화장실에서 변기를 사용하면 물을 내립시다.(4-6 김세연)
작성자 김세연 등록일 17.06.22 조회수 726
     요즈음, 우리학교 화장실에 대,소변을 누고 물을 내리지 않아서 화장실에서 불쾌한 냄새가 납니다. 그래서 화장실에서 변기를 사용하거나 자신이 사용하지 않았지만 사용되어 있었던 변기도 물을 내려주시면 좋을 것 같습니다.
    왜냐하면 변기에 물이 내려가있지 않으면 보는 사람도 좋지 않고, 냄새도 나기 때문입니다. 그리고,깨끗한 화장실을 사용하면 기분도 상쾌하기 때문입니다.
    그래서 우리 모두 깨끗한 화장실을 사용하기 위해서 물을 꼭꼭 내립시다.
이전글 화장실에 물을 제대로 내리자 <4-6 정혜선> (9)
다음글 운동장에 쓰레기를 버리지 맙시다4-6(서혜빈) (7)