화장실에 물을 제대로 내리자 <4-6 정혜선>
작성자 정혜선 등록일 17.06.22 조회수 722

우리 학교에 화장실을 갔다가 물을 안 내리는 경우가 많습니다. 그래서, 화장실을 갔다가 꼭 물을 제대로 내리면 좋겠습니다.

왜냐하면 물을 제대로 안 내리면 냄새도 나고, 더럽지만, 물을 재대로 내리면 냄새도 안 나고 쾌적한 화장실이 되기 때문입니다.

그래서 화장실에 물을 재대로 꼭 해야 합니다.

이전글 제목: 운동장에 쓰레기를 버리지 말아주세요 (4-6 이고은) (6)
다음글 화장실에서 변기를 사용하면 물을 내립시다.(4-6 김세연) (8)