1학년6반 이소현 체육대회를 마치고
작성자 이소현 등록일 15.05.05 조회수 132

오늘 소현이 체육대회를 하면서, 옛날 제가 어렸을 때 가을운동회가 생각났습니다. 아주 넓은 운동장에

전교생 선생님들 부모님 할아버지 할머니 아저씨, 동네 어르신들 정말 학교와 마을의 잔치였지요. 청군 백군 나눠 응원도 열심히 하고 달리기도 신나게, 보물 찾기도, 기마전 등등 정말 많은 게임을 하루종일 했지요! 세월이 흘러 모습이 비슷하기도 하고 또 다르기도 하지만, 학생을 사랑하고 학교를 사랑하는 그 마음은 한결 같았으면 합니다. 상안초교 화이팅 그리고 사랑합니다.